Patrick-Schröter-Gedächtnisturnier

Patrick Schröter
† 03.05.2009

Patrick war Torwart in unserer D-Jugend als er beim Fußball spielen mit seinen Freunden völlig unerwartet und tragisch von uns gegangen ist.

Er war ein fröhlicher und begabter Junge, der bei seinen Mitspielern und Trainern beliebt war. Seine Mannschaft hat Patrick zum Mannschaftsführer gewählt und diese Aufgabe füllte er sehr gewissenhaft aus.

Wir möchten mit dem Patrick-Schröter-Gedächtnisturnier die Fröhlichkeit und den Spaß am Fußball spielen von Patrick weiter geben und daran erinnern, dass wir mit Fußball Freude haben und Freunde gewinnen wollen.