Kontakt | 1. B-Jugend

Frank Mrowetz
Mobil: 0172 3834057

Spielersuche für die Saison 15/16 und 16/17:
 Wir suchen Spieler der Jahrgänge 99 und 2000, die Lust haben bei uns mitzuspielen. Gerne kannst Du bei uns ein Probetraining machen.
Wir trainieren am Dienstag und Freitag um 18.30 in der Schluchseestraße.
Weitere Fragen beantworten die Trainer Jens und Sven.
Unsere Spiele sind einzusehen unter dem Link Fussball.de

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Frank Mrowetz
Mobil: 0172 3834057